国家档案局副局长杨继波调研金华

    发布日期:2016-10-24 信息来源:市档案局 字体:[ ]

        10月19日—20日,国家档案局副局长杨继波来金华调研。调研期间,杨继波听取了金华、义乌两地经济社会发展情况介绍和档案工作汇报,并先后参观了中国火腿博物馆、金华市档案馆、义乌市档案馆和中国义乌小商品城。杨继波就两地党委政府对档案工作的重视和档案工作所取得的成绩表示了充分肯定。杨继波指出,档案工作要紧紧围绕国民经济和社会发展方向,为党委政府中心工作提供强有力的服务。同时,要结合地方实际,进一步加强档案资源的征集开发,推进档案信息化、数字化建设,为社会提供更加高效、便捷的查阅利用服务,真正发挥档案存史资政为民的作用。省档案局局长刘芸,市领导赵光君、陈晓、盛秋平等参加了有关活动。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统